Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Парни брали кредиты по чужим паспортам

ПОЛИТИКА


Никто не спорит, что кредиты - палка о двух концах: и деньги бывают нужны буквально позарез, и в долгах увязать не хочется. Причем сначала проблема - как взять? А потом, зачастую с боем получив "добро" на денежный заем, - как его выплачивать в срок? Но есть категория наших соотечественников, для которых банковские ссуды становятся доходной статьей: Правда, итог в таких случаях все равно закономерный: уголовное дело и приговор.
Подробнее - на сайте ...

Никто не спорит, что кредиты — палка о двух концах: и деньги бывают нужны буквально позарез, и в долгах увязать не хочется. Причем сначала проблема — как взять? А потом, зачастую с боем получив "добро" на денежный заем, — как его выплачивать в срок? Но есть категория наших соотечественников, для которых банковские ссуды становятся доходной статьей: Правда, итог в таких случаях все равно закономерный: уголовное дело и приговор.

Подробнее — на сайте

Автор:

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть