Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

"Салават Юлаев" обыграл "Ладу" в товарищеском матче

ПОЛИТИКА

Накануне в Тольятти прошел один из двух запланированных товарищеских матчей между местной "Ладой" и уфимским "Салаватом Юлаевым" - в первом поединке сильнее были гости - 1:0.
В этом матче впервые после травмы, полученной на чемпионате мира-2008, ворота Уфы защищал Александр Еременко. Надо сказать, вратарь обеспечил действу...

Накануне в Тольятти прошел один из двух запланированных товарищеских матчей между местной "Ладой" и уфимским "Салаватом Юлаевым" — в первом поединке сильнее были гости — 1:0.

В этом матче впервые после травмы, полученной на чемпионате мира-2008, ворота Уфы защищал Александр Еременко. Надо сказать, вратарь обеспечил действующему чемпиону надежный тыл.

"Салават" же постепенно наращивал преимущество. В первом периоде отличился Андрей Таратухин после передач Александра Радулова и Кирилла Кольцова — 1:0.

Во втором отрезке матча большинство реализовал Олег Твердовский — 2:0.

И все же Еременко не удалось заработать первый "сухарь" — его ворота распечатали, правда, также при численном преимуществе на 54-й минуте.

А блеснул уфимский страж ворот мгновением ранее — на 52-й минуте, когда отразил буллит Евгения Кетова — 1:2.

Получив шанс сравнять счет, хозяева очередным удалением "юлаевцев" (а штрафа они набрали в этой товарищеской игре целый период — 20 минут) не воспользовались, а, напротив, получили шайбу от Мирослава Блатяка — 1:3.

Сегодня, во вторник, 19 августа, состоится второй поединок соперников.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть