Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

В Уфе состоялся концерт петербургской группы "Т9"

ПОЛИТИКА

"Т9"! - с замиранием сердца ждали уфимские поклонники группу, получившую название по одной из функций мобильного телефона. Новый музыкальный проект из Санкт-Петербурга за короткое время покорил вершину многих радиочартов России с самым, пожалуй, романтичным синглом "Ода нашей любви" ("Вдох-выдох"). Знакомст...

"Т9"! — с замиранием сердца ждали уфимские поклонники группу, получившую название по одной из функций мобильного телефона. Новый музыкальный проект из Санкт-Петербурга за короткое время покорил вершину многих радиочартов России с самым, пожалуй, романтичным синглом "Ода нашей любви" ("Вдох-выдох"). Знакомство с песней состоялось, когда на экраны вышли сериалы "Ранетки" и "Клуб". В этих фильмах звучал принесший популярность группе саундтрек.

В составе "Т9" три участника: Vажный, Treez и Graсe — двое парней и очаровательная девушка. Поначалу группа представляла собой мужской тандем. Но потом продюсер Роман Любомиров представил ребятам вокалистку Марину (Grace). Так дуэт превратился в трио.

— Прежде всего, мы друзья, — утверждают Vажный, Grace и Treez. — У нас простые, нормальные отношения. Притом, что у всех разные взгляды на жизнь, что касается творчества, мы смотрим в одну сторону.

— Марина, кому из парней вы отдаете предпочтение?

— Никому. У каждого есть свои плюсы и минусы.

Более подробно о членах группы и об их пристрастиях, как музыкальных, так и немузыкальных вы узнаете, прочитав материал на сайте www.bashvest.ru.

Автор:

Теги: концерты
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть