Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Тела трех погибших были извлечены из воды сотрудниками Аварийно-спасательной службы

ПОЛИТИКА

Тела трех погибших были извлечены из воды сотрудниками Аварийно-спасательной службы за минувшие выходные. Как сообщила агентству "Башиформ" специалист по связям с общественностью ГУ АСС РБ Любовь Наумова, 15 и 16 августа в соответствии с заявкой ОВД по Чишминскому району сотрудники Центрального поисково-спасательного отряда выезжали...

Тела трех погибших были извлечены из воды сотрудниками Аварийно-спасательной службы за минувшие выходные. Как сообщила агентству "Башиформ" специалист по связям с общественностью ГУ АСС РБ Любовь Наумова, 15 и 16 августа в соответствии с заявкой ОВД по Чишминскому району сотрудники Центрального поисково-спасательного отряда выезжали на водолазные работы по поиску и извлечению тела мужчины, 1988 года рождения. Молодой человек утонул еще 14 августа около 18 часов во время купания в реке Дема в районе станции Алкино Чишминского района. Тело погибшего извлечено и передано сотрудникам МВД по РБ.

17 августа по заявке ОВД по Зилаирскому району зональный поисково-спасательный отряд Сибая проводил водолазные работы по поиску тела 54-летнего жителя села Зилаир, утонувшего в одноименной реке. Тело извлечено и передано сотрудникам МВД по РБ. В этот же день по заявке ОВД по Аургазинскому району поисково-спасательная группа Стерлитамака осуществляла водолазные работы по поиску тела жителя Стерлитамака, 1966 года рождения. Мужчина утонул накануне в пруду у села Степановка Аургазинского района. Тело погибшего было извлечено.

В понедельник спасатели будут проводить водолазные работы по поиску тела неизвестного мужчины, утонувшего в реке Кама в районе села Николо-Березовка Краснокамского района.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть