Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Двое утонувших и двое сгоревших - итог минувших суток

ПОЛИТИКА

15 августа унесло жизни четырех граждан республики. Как сообщает Главное управление МЧС России по РБ, за минувшие сутки в огне погибли две женщины, в водоемах утонули двое мужчин.
Оба пожара с летальным исходом произошли ночью в частном секторе. Один из них в Благоварском районе, другой - в городе Янаул...

15 августа унесло жизни четырех граждан республики. Как сообщает Главное управление МЧС России по РБ, за минувшие сутки в огне погибли две женщины, в водоемах утонули двое мужчин.

Оба пожара с летальным исходом произошли ночью в частном секторе. Один из них в Благоварском районе, другой — в городе Янаул. В первом случае в огне погибла 79-летняя хозяйка сгоревшего дома; как предполагают в МЧС, причиной трагедии стала халатность при курении женщины, снимавшей у пенсионерки комнату. Причина ЧП в Янауле пока устанавливается. В ходе тушения пожара, охватившего дом, баню и сарай, огнеборцы обнаружили труп хозяйки строений 1933 года рождения.

Всего в пятницу произошло 20 пожаров, прямой ориентировочный ущерб от них составил более 1,6 миллиона рублей.

В столице республике в этот день утонуло два человека. Мужчина 49 лет ушел под воду реки Белая в Ленинском районе Уфы. Причиной смерти явилось купание в необорудованном месте в пьяном виде. 18-летний парень, купаясь в устье реки Уфа, также в неположенном для этого месте, не вынырнул из воды по неустановленным пока причинам.

Автор: Екатерина Чуракова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть