Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Вместо лечебного аппарата аквариумный компрессор

ПОЛИТИКА

Есть на свете такие люди, которых грешно обманывать. Хотя бы ради уважения к их возрасту. Но, к сожалению, для профессиональных аферистов важен не жизненный багаж жертвы, а содержимое ее кошелька. Минигуль Гайнутдиновой - 81 год, ее молодость опалила война, поэтому на век бабушки испытаний и мучений хватило сполна...

Есть на свете такие люди, которых грешно обманывать. Хотя бы ради уважения к их возрасту. Но, к сожалению, для профессиональных аферистов важен не жизненный багаж жертвы, а содержимое ее кошелька. Минигуль Гайнутдиновой — 81 год, ее молодость опалила война, поэтому на век бабушки испытаний и мучений хватило сполна. Потом она 14 лет ухаживала за больным лежачим мужем, поставила на ноги двух сыновей. Минигуль Камаевна с гордостью показывает документы: вот удостоверение ветерана войны и труда, награды и многочисленные почетные звания, записи о поощрениях за многолетний и добросовестный труд. Бабушка не жалуется на маленькую пенсию — на хлеб, молоко да на конфеты внукам хватает, не ругает нынешнюю молодежь, оправдывая ее сегодняшним тяжелым временем, не сетует на безразличие со стороны властей. Потому что ей есть с чем сравнивать: вот в военное время было действительно тяжело. И, представьте, такого человека обвели вокруг пальца. И еще обиднее, что обманула бабушку ее хорошая знакомая.

Подробнее — на сайте

Автор:

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть