Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

"Младший брат" "Салавата Юлаева" готовится к ледовым сражениям

ПОЛИТИКА

Нефтекамский ХК "Торос", фарм-клуб уфимского "Салавата Юлаева", начал подготовку к новому сезону-2008/2009. Башкирская команда сыграет в высшей лиге России в зоне "Центр".
После финских сборов, где "Торос" выиграл два поединка у финнов - 4:3 и у российского "Газовика" ...

Нефтекамский ХК "Торос", фарм-клуб уфимского "Салавата Юлаева", начал подготовку к новому сезону-2008/2009. Башкирская команда сыграет в высшей лиге России в зоне "Центр".

После финских сборов, где "Торос" выиграл два поединка у финнов — 4:3 и у российского "Газовика" — 5:1, команда сыграла на своей арене первые товарищеские матчи с ижевским клубом "Ижсталь". Здесь "торосовцы" также не отступили от традиции и победили 4:2 и 4:3.

Впрочем, можно выиграть все матчи предсезонки, а в чемпионате испытывать трудности — "летние матчи" просто "пристрелка".

Теперь "Торос" примет участие в "Кубке Дизеля" на призы губернатора Пензенской области, который стартует в Пензе 19 августа. В этом турнире примут участие восемь клубов Высшей лиги, которые поделены на две группы. После матчей в группах будет проведена серия плей-офф и определится обладатель Кубка "Дизеля-2008".

"Торос" начнет "дизельный" Кубок против команд ЦСК ВВС (Самара), ХК Белгород (Белгород) и хозяев из "Дизеля".

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть