Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Военнослужащие запаса из Башкортостана примут участие в сборах в рамках полномасштабных учений 2-й армии ПУрВО

ПОЛИТИКА

Военнослужащие запаса из Башкортостана и других республик и областей, расположенных на территории Приволжско-Уральского военного округа, примут участие в сборах в рамках полномасштабных учений 2-й армии ПУрВО. По сообщению службы информации и общественных связей ПУрВО, подготовка к проведению полномасштабных учений 2-й общевойсковой...

Военнослужащие запаса из Башкортостана и других республик и областей, расположенных на территории Приволжско-Уральского военного округа, примут участие в сборах в рамках полномасштабных учений 2-й армии ПУрВО. По сообщению службы информации и общественных связей ПУрВО, подготовка к проведению полномасштабных учений 2-й общевойсковой армии, дислоцированной в Поволжье, началась в соответствии с планом боевой подготовки войск Приволжско-Уральского военного округа.

В ходе учений будут отрабатываться вопросы управления и взаимодействия общевойсковых воинских частей и подразделений в условиях, приближенных к реальным. Планируется провести ряд тактических и специальных учений с боевой стрельбой, выполнить задачи в ходе оборонительной и наступательной операций.

Учения пройдут в сентябре на территории Оренбургской области, из которой уже в ближайшие дни будут призваны около 3000 военнослужащих запаса. Запасники из Башкортостана отправились на полигоны еще раньше.

В ходе сборов военнослужащие, призванные из запаса, обновят свои навыки и знания по военно-учетным специальностям, а отдельные категории офицеров, солдат и сержантов примут участие в практическом этапе действий войск совместно с военнослужащими воинских частей и подразделений 2-й общевойсковой армии.

Автор: Николай Ермоленко

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть