Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Жители Башкортостана оказались самыми разговорчивыми в Поволжье

ПОЛИТИКА

Для десяти жителей Уфы самые обычные домашние звонки по межгороду обернулись билетами на самолет или поезд к близким людям в обе стороны. Такой необычный и дорогой подарок своим абонентам сделал оператор дальней связи - ОАО "Ростелеком".
В апреле компания объявила акцию "Поездка по межгороду". Стать...

Для десяти жителей Уфы самые обычные домашние звонки по межгороду обернулись билетами на самолет или поезд к близким людям в обе стороны. Такой необычный и дорогой подарок своим абонентам сделал оператор дальней связи — ОАО "Ростелеком".

В апреле компания объявила акцию "Поездка по межгороду". Стать ее участником мог каждый обладатель квартирного телефона. Для этого нужно было зарегистрироваться, позвонив по специальному номеру, а дальше, как обычно, продолжать разговаривать по телефону. Победителем стал каждый сотый участник. Количество выговоренных минут трансформировали в билеты до любого из пунктов, куда были совершены звонки.

Все победители из Уфы уже получили сертификаты на поездку. К примеру, Тагир Рахмангулов поедет в Сургут к близким родственникам, с которыми не виделся год. Альбина Петрова — в Красноярск, к своим детям. Фаниса Имамова, 67-летняя пенсионерка, навестит в Набережных Челнах родную сестру.

Напомним, что акция проводилась с 1 апреля по 31 мая этого года. По ее итогам выяснилось, что чаще других в Приволжском федеральном округе по межгороду говорят жители Башкортостана: из 44 призеров в Поволжье 24 человека проживают именно в нашей республике. Самый длинный разговор по ПФО зарегистрирован тоже у призера из Уфы: он "наговорил" за месяц целых 6 часов 28 минут! Самую дальнюю поездку, кстати, опять же предстоит совершить жителю республики — из Уфы в Симферополь.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: связь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть