Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Предсезонная борьба между "Салаватом" и питерским СКА продолжается

ПОЛИТИКА

Еще в одном предсезонном "микро-матче" питерский хоккейный клуб СКА "обыграл" действующего чемпиона России "Салават Юлаев".
Напомним, что уфимский воспитанник Андрей Зюзин, защитник по амплуа, игравший последние годы за океаном, предпочел родной Уфе Северную Пальмиру. А теперь армейская команда близка к подписанию...

Еще в одном предсезонном "микро-матче" питерский хоккейный клуб СКА "обыграл" действующего чемпиона России "Салават Юлаев".

Напомним, что уфимский воспитанник Андрей Зюзин, защитник по амплуа, игравший последние годы за океаном, предпочел родной Уфе Северную Пальмиру. А теперь армейская команда близка к подписанию контракта с экс-защитником "Атланты" Стивом Маккарти, которого сватали к себе совсем недавно уфимцы.

За свою карьеру 27-летний Маккарти выступал за такие команды, как "Чикаго", "Ванкувер" и "Атланта", но в "Салават Юлаев" он так и не подошел.

В свою очередь, "Салават" пока еще может укрепить свою далеко не безгрешную оборону еще одним легионером-защитником, поисками которого и занимается в настоящее время. Возможно, это будет представитель Чехии.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть