Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

ВТБ финансирует Группу AFI Development

ПОЛИТИКА

В рамках развития сотрудничества с предприятиями сферы недвижимости и строительства Банк ВТБ установил трехлетний лимит кредитования на Группу AFI Development в размере 9,9 миллиарда рублей.
Средства в рамках лимита будут направлены на развитие девелоперской деятельности Группы и финансирование затрат по проектиро...

В рамках развития сотрудничества с предприятиями сферы недвижимости и строительства Банк ВТБ установил трехлетний лимит кредитования на Группу AFI Development в размере 9,9 миллиарда рублей.

Средства в рамках лимита будут направлены на развитие девелоперской деятельности Группы и финансирование затрат по проектированию и строительству одного из ключевых объектов AFI Development — наземной части центрального ядра ММДЦ "Москва-Сити", представляющего собой пятиуровневый торгово-развлекательный комплекс площадью 114 тысяч квадратных метров (GLA) в центральной части ММДЦ.

В рамках установленного лимита Банк ВТБ уже предоставил компании AFI Development первый кредит в размере 1,4 миллиарда рублей на срок 12 месяцев.

Справочно:

Компания AFI Development, основанная в 2001 году, является дочерней компанией Africa Israel Investment Ltd. — международного инвестиционного холдинга, основанного в 1934 году, и имеющего уникальный опыт более чем 70-летней работы в сфере девелопмента по всему миру, в том числе, в странах Европы и США.

Портфолио AFI Development включает 33 проекта в сфере жилой и коммерческой недвижимости, а также многофункциональные объекты в 20 точках России. Общая площадь объектов — 3,7 миллиона квадратных метров. Среди реализуемых проектов — офисы, торговые центры, отели, многофункциональные комплексы, жилые объекты. Компания разрабатывает проекты в Москве, Санкт-Петербурге, Перми, Волгограде, Кисловодске, Украине.

В мае 2007 года AFI Development провела первичное размещение собственных акций на Лондонской фондовой бирже. В рамках IPO компания привлекла 1,4 миллиарда долларов США. (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Теги: банки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть