Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Башкортостане более 108 тысяч детей были охвачены малозатратными формами летнего отдыха

ПОЛИТИКА

В Башкортостане активно развиваются малозатратные формы летнего отдыха. На сегодняшний день свыше 30 тысяч ребят школьного возраста отдыхают и оздоравливаются в туристических и палаточных лагерях, многодневных категорийных походах, фестивалях, профильных сменах, организованных Министерством образования РБ. Всего же за лето в них побывало более 108 тысяч...

В Башкортостане активно развиваются малозатратные формы летнего отдыха. На сегодняшний день свыше 30 тысяч ребят школьного возраста отдыхают и оздоравливаются в туристических и палаточных лагерях, многодневных категорийных походах, фестивалях, профильных сменах, организованных Министерством образования РБ. Всего же за лето в них побывало более 108 тысяч человек, сообщили агентству "Башинформ" в Минобразования республики.

Не остались без внимания и дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации. К организованным формам отдыха были привлечены 27 тысяч таких мальчишек и девчонок.

Также за лето в Башкортостане было трудоустроено более 27 тысяч учащихся общеобразовательных школ. Как сообщили в Министерстве образования РБ, подростков в основном привлекали на работы по благоустройству и озеленению города, в ремонтные бригады, в качестве помощников педагогов, а также курьеров и продавцов-стажеров.

Автор: Эльмира Сабирова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть