Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Валентин Сулейманов: дагестанцы солидарны с народом Южной Осетии

ПОЛИТИКА

- Дагестанская общественность очень встревожена неординарной ситуацией в Южной Осетии, - сказал корреспонденту агентства "Башинформ" представитель Дагестана в Республике Башкортостан Валентин Сулейманов. - То, что произошло там по вине Саакашвили, - это настоящий геноцид осетинского народа. Это преступление должно получить оценку Гаагс...

— Дагестанская общественность очень встревожена неординарной ситуацией в Южной Осетии, — сказал корреспонденту агентства "Башинформ" представитель Дагестана в Республике Башкортостан Валентин Сулейманов. — То, что произошло там по вине Саакашвили, — это настоящий геноцид осетинского народа. Это преступление должно получить оценку Гаагского трибунала. Саакашвили надо судить как фашиста.

Мы солидарны с народом Южной Осетии, многие дагестанцы готовы ехать в Южную Осетию, чтобы помогать всем, чем необходимо. Думаю, мировые державы, поддерживающие режим Саакашвили, совершают большую ошибку.

Мы поддерживаем позицию руководства нашей страны. Ни шагу назад, надо стабилизировать обстановку и сесть за стол переговоров. Цивилизованное решение сложных проблем поможет остановить кровопролитие и предотвратить новые жертвы, в том числе среди мирного населения.

Автор: Марина Шумилова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть