Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

Объявлен Всероссийский конкурс на лучшее журналистское произведение 2008 года

ПОЛИТИКА

Секретариат Союза журналистов России учредил премии за лучшие журналистские произведения.
Премии СЖ России присуждаются работникам средств массовой информации, а также нештатным авторам за опубликованные в печати, переданные по телевидению и радио за период с 1 ноября минувшего года по 30 ноября текущего года интервью, репортажи...

Секретариат Союза журналистов России учредил премии за лучшие журналистские произведения.

Премии СЖ России присуждаются работникам средств массовой информации, а также нештатным авторам за опубликованные в печати, переданные по телевидению и радио за период с 1 ноября минувшего года по 30 ноября текущего года интервью, репортажи, комментарии, очерки и другие журналистские материалы.

В отношении произведения, выдвинутого на соискание премии, представляется соответствующее решение руководящего органа Союза журналистов республики, края, области или редакции СМИ. В сопроводительном документе указываются название произведения, время и место его публикации (выхода в эфир), а также прилагается справка об авторе (авторах).

На конкурс представляется не более трех материалов, объединенных единой тематикой. Язык публикаций — русский. Редакция может номинировать не более одного автора (группы авторов).

Материалы (или ксерокопии) авторских произведений (теле- и радиопередачи в видео- и звукозаписи на аудиокассетах или VHS) и сопроводительные документы к ним направляются в секретариат СЖ России (119991, Москва, ГСП-1, Зубовский бульвар, 4. Союз журналистов России).

Последний день приема материалов — 10 декабря.

Победителю присваивается звание лауреата премии Союза журналистов России, вручается диплом, а также денежное вознаграждение.

Кроме того, предусмотрены специальные премии, не входящие в рамки основного конкурса: "За журналистское расследование", "Журналистская акция года", "За последовательность в отстаивании позиции издания", "За защиту профессиональных интересов журналистского сообщества", "Главному редактору — за верность читателям".

Автор: Любовь Колоколова

Теги: конкурсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть