Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Причины взрыва бытового газа в одной из новостроек Уфы выясняются

ПОЛИТИКА

Специально созданная комиссия расследует причины инцидента, произошедшего накануне в Кировском районе Уфы. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, 11 августа в 16 часов 58 минут в доме N43 по улице Зайнаб Биишевой, произошел взрыв бытового газа без горения. К счастью, жертв и пострадавш...

Специально созданная комиссия расследует причины инцидента, произошедшего накануне в Кировском районе Уфы. Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, 11 августа в 16 часов 58 минут в доме N43 по улице Зайнаб Биишевой, произошел взрыв бытового газа без горения. К счастью, жертв и пострадавших нет.

В результате взрыва выбиты окна и дверь, поврежден балкон в квартире, выбиты входные двери и окна в соседских квартирах, окна в подъезде на 1 и 2 этажах, получил повреждения автомобиль ВАЗ 2112, припаркованный рядом с домом.

Газ отключен, водо- и электроснабжение не нарушено. Дом был заселен частично. Размер ущерба устанавливается.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть