Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

Ринат Мигранов: "Россия сможет остановить военную агрессию и принудить грузинскую сторону к миру"

ПОЛИТИКА


- Война - это всегда ужасно и тот, кто ее развязывает - преступник, в данном случае это - Саакашвили. Он виноват как перед осетинским и грузинским народами, так и перед всем мировым сообществом, - подчеркнул заместитель руководителя Регионального исполкома "Единой России" Ринат Мигранов. - Руководству Грузии необходимо вспомнить народную мудрость: "Худой мир - лучше доброй ссоры". Мы с тревогой смотрим на дальнейшее развитие ситуации и надеемся на скорое урегулирование. Не сомневаюсь, Россия сможет остановить военную агрессию и принудить грузинскую сторону к миру. ...

— Война — это всегда ужасно и тот, кто ее развязывает — преступник, в данном случае это — Саакашвили. Он виноват как перед осетинским и грузинским народами, так и перед всем мировым сообществом, - подчеркнул заместитель руководителя Регионального исполкома "Единой России" Ринат Мигранов. — Руководству Грузии необходимо вспомнить народную мудрость: "Худой мир — лучше доброй ссоры". Мы с тревогой смотрим на дальнейшее развитие ситуации и надеемся на скорое урегулирование. Не сомневаюсь, Россия сможет остановить военную агрессию и принудить грузинскую сторону к миру.

Автор: Марина Шумилова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть