Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Куйбышевская железная дорога остается одним из крупнейших налогоплательщиков Поволжья

ПОЛИТИКА

Куйбышевская железная дорога - один из крупнейших налогоплательщиков в регионах Поволжья. За семь месяцев текущего года ею перечислено в бюджеты регионов присутствия порядка 2,5 миллиарда рублей, сообщает пресс-служба КбшЖД.

Наибольший вклад в формирование общей суммы налоговых отчислений внесло Самарское отделение Куйбышевской...

Куйбышевская железная дорога — один из крупнейших налогоплательщиков в регионах Поволжья. За семь месяцев текущего года ею перечислено в бюджеты регионов присутствия порядка 2,5 миллиарда рублей, сообщает пресс-служба КбшЖД.

Наибольший вклад в формирование общей суммы налоговых отчислений внесло Самарское отделение Куйбышевской магистрали: с января по август сумма налогов составила 1,102 миллиарда рублей. Отчисления по Республике Башкортостан составили 645 миллионов рублей, по республикам Мордовия и Татарстан  — 157 и 71,8 миллиона рублей, соответственно.

Основное увеличение налоговых отчислений дороги в местные бюджеты обслуживаемых регионов связано с ростом заработной платы работников Куйбышевской магистрали. С начала года заработная плата сотрудников КбшЖД индексировалась три раза, в том числе с 1 июля дополнительная индексация составила 10 процентов.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть