Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Руслан Гизатуллин: "Убийцы, ввергшие дружественный осетинский народ в хаос войны, просчитались..."

ПОЛИТИКА

Весь мир с тревогой следит за тем, что происходит в Южной Осетии. Все здравомыслящие люди возмущены тем, что, вопреки своим публичным миролюбивым заявлениям, Грузия начала полномасштабные боевые действия против Южной Осетии. Разрушен Цхинвали, гибнут ни в чем не повинные мирные жители. В Башкортостане всем сердцем разделяют боль...

Весь мир с тревогой следит за тем, что происходит в Южной Осетии. Все здравомыслящие люди возмущены тем, что, вопреки своим публичным миролюбивым заявлениям, Грузия начала полномасштабные боевые действия против Южной Осетии. Разрушен Цхинвали, гибнут ни в чем не повинные мирные жители. В Башкортостане всем сердцем разделяют боль и горе осетинского народа.

— События, происходящие в зоне грузинско-югоосетинского конфликта, никого не оставили равнодушным, — сказал корреспонденту агентства "Башинформ" председатель Молодежной общественной палаты при Государственном Собрании — Курултае РБ, руководитель Регионального отделения "Молодой Гвардии Единой России" Руслан Гизатуллин. — На наших глазах вооруженная и обученная США грузинская армия, уверенная в своей безнаказанности, начала цинично уничтожать осетинский народ, в большинстве своем это — граждане Российской Федерации, и российских миротворцев.

Убийцы, ввергшие дружественный осетинский народ в хаос войны, просчитались. Благодаря оперативным действиям руководства и Вооруженных сил Российской Федерации, а также безоговорочной поддержке всего российского народа, истребление осетинской нации остановлено, предпринимается все необходимое для предотвращения гуманитарной катастрофы. Россия еще раз доказала, что является великой державой — гарантом безопасности и стабильности в мире, и однополярного мира больше не существует.

Автор: Марина Шумилова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть