Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

На берегу озера Аслыкуль откроется международный скаутский лагерь для девушек

ПОЛИТИКА

Международный скаутский палаточный лагерь для девочек и девушек до 23 лет стартует 12 августа на берегу озера Аслыкуль Давлекановского района. Мероприятие проводится Всемирной ассоциацией гелгайдов и гелскаутов (WAGGGS) при поддержке Государственного комитета РБ по молодежной политике в рамках...

Международный скаутский палаточный лагерь для девочек и девушек до 23 лет стартует 12 августа на берегу озера Аслыкуль Давлекановского района. Мероприятие проводится Всемирной ассоциацией гелгайдов и гелскаутов (WAGGGS) при поддержке Государственного комитета РБ по молодежной политике в рамках проекта "Семья и общество: школа молодой женщины".

Участницами лагеря станут около 80 девушек. В основном это студентки Башкирского государственного медицинского колледжа и воспитанницы подростковых клубов Советского района Уфы "Апельсин" и "Современник". Также в лагере будут гостить несколько девушек из Новокузнецка, Ишимбая, Стерлитамака, Бижбуляка.

Как сообщила агентству "Башинформ" скаут — лидер клуба "Современник" Ирина Рахматуллина, все участницы лагеря пройдут курс международной обучающей программы "Gold", направленный на формирование у девушек лидерских качеств. Занятия будут вести шесть девушек лидеров WAGGGS из Великобритании.

Автор: Альфия Аглиуллина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть