Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Глава республики осмотрел в Мечетлинском районе санаторий "Карагай" и принял участие в церемонии открытия лицея

ПОЛИТИКА

В рамках выездного августовского совещания педагогов Президент Башкортостана посетил в Мечетлинском районе санаторий "Карагай" - одну из лучших здравниц в Башкортостане. Доказательством тому служит то, что среди отдыхающих все чаще можно встретить жителей других российских регионов, в том числе москвичей.
В санатории Президент осмотрел культурно...

В рамках выездного августовского совещания педагогов Президент Башкортостана посетил в Мечетлинском районе санаторий "Карагай" — одну из лучших здравниц в Башкортостане. Доказательством тому служит то, что среди отдыхающих все чаще можно встретить жителей других российских регионов, в том числе москвичей.

В санатории Президент осмотрел культурно-досуговый центр с плавательным бассейном. Помимо бассейна, здесь построена сауна, установлены гидромассажные ванны, бювет с лечебной минеральной водой, имеются бильярдный, тренажерный залы, боулинг и т.д. На строительство центра из республиканского бюджета было выделено около 80 миллионов рублей.

В селе Большеустьикинское Мечетлинского района Муртаза Рахимов принял участие в церемонии открытия лицея на 550 ученических мест.

Фото Олега Яровикова.

Автор: Эльмира Сабирова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть