Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

В "день трех восьмерок" в уфимских ЗАГСах зарегистрируют 303 брака

ПОЛИТИКА

В пятницу, 8 августа 2008 года, уфимские дворцы бракосочетаний и ЗАГСы ожидают свадебный бум. Как сообщили агентству "Башинформ" в отделениях городских загсов, в "день трех восьмерок" официальными узами брака свяжут себя 303 уфимские пары. Молодые люди верят, что три восьмерки, как символ тройной бесконечности, гарантируют им семейное...

В пятницу, 8 августа 2008 года, уфимские дворцы бракосочетаний и ЗАГСы ожидают свадебный бум. Как сообщили агентству "Башинформ" в отделениях городских загсов, в "день трех восьмерок" официальными узами брака свяжут себя 303 уфимские пары. Молодые люди верят, что три восьмерки, как символ тройной бесконечности, гарантируют им семейное счастье на всю жизнь.

Самое большое количество браков — 54 — сегодня будет зарегистрировано в Октябрьском районе Уфы. "Это, конечно, в два раза больше, чем мы регистрируем в обычные дни, но мы справимся", — говорят сотрудники ЗАГСа. Кстати, все они работают в обычном режиме — с 9 до 18 часов.

Добавим, что в Башкортостане количество желающих вступить в законный брак с каждым годом увеличивается. Так, по данным Управления ЗАГСами Министерства юстиции РБ, только за первое полугодие 2008 года в республике зарегистрировано 12066 браков.

Автор: Альфия Аглиуллина

Теги: загсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть