Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.69 ↓

EUR 69.09 ↑

19 декабря Вторник

Уфа   °

Ежедневно на "Школьном базаре" в Уфе предприятия продают одежду на 20-30 тысяч рублей

ПОЛИТИКА

На "Школьном базаре-2008", что проходит в уфимском выставочном центре "Баштехинформ", каждое из девяти республиканских предприятий-участников продает в день продукцию на 20-30 тысяч рублей. В основном, пользуется спросом школьная форма. Все размеры - с 28 по 46 - быстро раскупаются. Цены невысоки. Напри...

На "Школьном базаре-2008", что проходит в уфимском выставочном центре "Баштехинформ", каждое из девяти республиканских предприятий-участников продает в день продукцию на 20-30 тысяч рублей. В основном, пользуется спросом школьная форма. Все размеры — с 28 по 46 — быстро раскупаются. Цены невысоки. Например, ОАО "8 Марта", известное как одна из лучших в Башкортостане фабрик женской одежды, предлагает водолазки за 420 рублей. Юбки здесь, в среднем, стоят 500 рублей, сарафаны — 650, брюки — 500, жакеты — 900 рублей. В целом школьную форму для девочек можно приобрести за 1800 рублей, для девушек — за 2500.

Форму для мальчиков реализует стерлитамакское ООО Фабрика "Одежда". Причем одеть будущего мужчину дешевле, чем юную леди. Костюм для младшеклассника, состоящий из брюк, рубашки и пиджака, обойдется всего в 1000 рублей, для юноши — в 2000. Размеры — самые разные. Цвета, в основном, темные — серый, синий и черный; материал — натуральный. Такой костюм практически не мнется.

Покупатели приходят в выставочный центр целыми семьями. Приобрести красивую, качественную одежду, сэкономив семейный бюджет, хотят многие.

"Школьный базар-2008" будет работать до 31 августа. В ближайшие дни ожидается наибольший "наплыв" посетителей. Уже сейчас пиджаки, брюки, юбки и блузки приобретают не только для детей. Школьная форма настолько симпатична, что мамы и папы, которые носят небольшие размеры, берут ее и для себя в качестве делового костюма.

Автор: Анна Аксенова

Теги: ярмарки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть