Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Кубок Президента РБ: "Магнитка" разбита "Спартаком"

ПОЛИТИКА

Во втором матче второго игрового дня на предсезонном хоккейном турнире "Кубок Президента РБ" в Уфе магнитогорский "Металлург" первым показал "чудеса летнего хоккея" - проиграл московскому "Спартаку" с неприличным счетом 1:8.
Беды "металлургов" начались в конце первого периода, когда Михаил Юньков с помощью...

Во втором матче второго игрового дня на предсезонном хоккейном турнире "Кубок Президента РБ" в Уфе магнитогорский "Металлург" первым показал "чудеса летнего хоккея" — проиграл московскому "Спартаку" с неприличным счетом 1:8.

Беды "металлургов" начались в конце первого периода, когда Михаил Юньков с помощью Александра с той же фамилией распечатал ворота Ильи Проскурякова — 1:0. Правда, через полторы минуты Игорь Мирнов восстановил равновесие — 1:1, но это был последний успех "Магнитки". Дальше на нее без боли в сердце смотреть было нельзя. Михаил Юньков за восемь секунд до сирены на перерыв провел вторую шайбу — 2:1.

А после перерыва началось падение "сталеваров". Сначала они не использовали большинство. А потом заработали удаление "пять на три", чем воспользовался спартаковец Штефан Ружичка, отправивший шайбу под острым углом в ворота Проскурякова — 3:1. Через три минуты "металлурги" вновь начудили в обороне, и Кузин забросил следующую шайбу — 4:1, еще минуту спустя, на 33-й, Максим Рыбин провел пятую.

Дмитрий Уппер, как на тренировке, объехал защитника и вонзил каучуковый диск в дальний угол даже в меньшинстве — 6:1. А "баранку" сопернику полную и безоговорочную "выписал" Иван Баранка на 39-й минуте уже в большинстве  — 7:1.

Третий период, несмотря на то, что Проскуряков уступил место в воротах Андрею Мезину, ситуации не поменял — и его проиграли подопечные Валерия Белоусова. Единственную шайбу в этом отрезке забросил тот же Уппер, выйдя один на один с голкипером — 8:1.

Концовку матча "Спартак" играл в меньшинстве, но и это не дало дивидендов "Металлургу".

Проиграл клуб Магнитогорска и серию буллитов: два Юнькова огорчили и Мезина, а у "сталеваров" лишь Ян Марек сумел пробить Евгения Лобанова, который сегодня поймал кураж, да и все летящие в его ворота шайбы.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть