Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

С 1 августа многодетные семьи в Башкортостане будут получать увеличенное ежемесячное пособие

ПОЛИТИКА

Президент Башкортостана Муртаза Рахимов своим указом увеличил меры государственной поддержки отдельных категорий многодетных семей в республике.
Согласно Указу с 1 августа 2008 года размер дополнительной материальной помощи в виде ежемесячного пособия многодетным семьям, воспитывающим четырех детей, не достигших 16-летнего возр...

Президент Башкортостана Муртаза Рахимов своим указом увеличил меры государственной поддержки отдельных категорий многодетных семей в республике.

Согласно Указу с 1 августа 2008 года размер дополнительной материальной помощи в виде ежемесячного пособия многодетным семьям, воспитывающим четырех детей, не достигших 16-летнего возраста, составляет 1500 рублей, семьям, имеющим пять и более детей — 2000 рублей.

Право на указанное пособие в установленных размерах также распространяется на многодетные семьи, имеющие четырех и более детей, обучающихся в образовательных и учебных заведениях начального, среднего и высшего профессионального образования очной формы обучения до достижения ими 23 лет и не находящихся на полном государственном обеспечении.

Размер ежемесячного пособия отдельным категориям многодетных семей подлежит индексации в порядке и сроки, определенные Правительством республики.

Автор: по сообщению прессслужбы Президента РБ

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть