Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Не заплатил алименты - сиди дома!

ПОЛИТИКА

- Это, по крайней мере, неэтично, когда отец собирается на отдых "за бугор", а его ребенок тем временем лишен самого необходимого, - заметил на пресс-конференции заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов России по РБ Ришат Зайдуллин.
Увы, среди неплательщиков алиментов не так уж и мало состоятельных...

— Это, по крайней мере, неэтично, когда отец собирается на отдых "за бугор", а его ребенок тем временем лишен самого необходимого, — заметил на пресс-конференции заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов России по РБ Ришат Зайдуллин.

Увы, среди неплательщиков алиментов не так уж и мало состоятельных людей. Почему-то они не обременяют себя материальной поддержкой родного дитяти, меж тем не жалеют денег на себя, любимого. Однако этим летом на их привольной жизни, а вернее — отдыхе приставы поставили крест. Отправится такой папаша в какую-нибудь фирму, обсудит, где скоротать ему отпуск. Соберется туроператор оформлять документы, глядь — нет у него права выезда за границу. Это приставы постарались — заплати сначала своему ребенку! По этому поводу турагентства уже решили объединиться и обратиться в Конституционный суд РФ. Им, конечно, глубоко "до лампочки" права нерадивых отцов, просто теряют хороших клиентов, стало быть — несут убытки!

Подробнее — на сайте

Автор:

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть