Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе состоялось торжественное открытие X международного хоккейного турнира "Кубок Президента Республики Башкортостан"

ПОЛИТИКА

В Уфе состоялось торжественное открытие юбилейного X международного хоккейного турнира "Кубок Президента Республики Башкортостан".
С оригинальными композициями в сине-белых цветах зимы в разгар красно-желтого летнего месяца августа выступили фигуристы - девушка на гигантских коньках и пара, связанная одним флагом.
После парада...

В Уфе состоялось торжественное открытие юбилейного X международного хоккейного турнира "Кубок Президента Республики Башкортостан".

С оригинальными композициями в сине-белых цветах зимы в разгар красно-желтого летнего месяца августа выступили фигуристы — девушка на гигантских коньках и пара, связанная одним флагом.

После парада участников приветственное слово от Президента РБ Муртазы Рахимова зачитал присутствующим председатель Госсобрания — Курултая РБ Константин Толкачев.

Вслед за ним выступил с коротким спичем министр по физической культуре, спорту и туризму Владимир Самородов, который от отряда спортивного ведомства республики пожелал хоккеистам результативной игры, а болельщикам — увлекательного зрелища и хорошего отдыха.

Гимны России, Башкортостана и Словакии (в Кубке второй год подряд играет словацкая "Скалица") завершили торжественную часть. На лед вышли хозяева турнира — "Салават Юлаев" и московские "спартаковцы", чтобы завершить программу первого игрового дня.

Фото Андрея Старостина.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть