Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Средний размер пособия по безработице в июне составил 1655 рубля

ПОЛИТИКА

Средний размер пособия по безработице в июне составил 1655 рубля, что составляет 42 процента прожиточного минимума для трудоспособного населения. В июне прошлого года пособие по безработице в республике в среднем было на уровне 1545 рублей. Такие данные приводит Управление государственной службы занятости...

Средний размер пособия по безработице в июне составил 1655 рубля, что составляет 42 процента прожиточного минимума для трудоспособного населения. В июне прошлого года пособие по безработице в республике в среднем было на уровне 1545 рублей. Такие данные приводит Управление государственной службы занятости населения при Министерстве труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан.

Как сообщили в Управлении, за январь-июнь текущего года пособие по безработице было назначено 25,7 тысячи человек (за аналогичный период прошлого года — 25 тысячи человек).

Доля безработных, получающих пособие в минимальном размере, в июне 2008 года составила 50 процентов общего числа получающих пособие, в июне 2007-го — 48 процентов. В максимальном размере — 16 и 15 процентов, соответственно.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть