Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Уфимец Алексей Буренин стал чемпионом мира по парашютной классике

ПОЛИТИКА

Триумфом для сборной команды России завершился накануне в Словакии чемпионат мира по парашютной классике - она заняла первое общекомандное место. В составе российской команды выступали пять спортсменов, в том числе и воспитанник уфимского военно-патриотического парашютного клуба "Воздушный легион" мастер спорта международного класса уфимец Алексей...

Триумфом для сборной команды России завершился накануне в Словакии чемпионат мира по парашютной классике — она заняла первое общекомандное место. В составе российской команды выступали пять спортсменов, в том числе и воспитанник уфимского военно-патриотического парашютного клуба "Воздушный легион" мастер спорта международного класса уфимец Алексей Буренин.

Как сообщил тренер президент Федерации парашютного спорта Республики Башкортостан Гайрат Манаев, в этих престижных соревнованиях, проходивших с 25 июля по 1 августа, принимали участие спортсмены из 32 стран мира. На чемпионате Европы и Кубке мира по парашютно-горнолыжному двоеборью (PARA-SKI) среди молодежи, который состоялся в марте текущего года в австрийском Доннерсбахвальде, Алексей стал серебряным призером, пропустив вперед только другого уфимца Антона Филиппова.

Автор: Раиль Мухамадеев

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть