Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

В летних оздоровительных лагерях республики открылась третья смена

ПОЛИТИКА

В загородных лагерях открылась третья смена.
Как сообщили агентству "Башинформ" в Министерстве образования РБ, за третью смену в лагерях республики отдохнут свыше 32 тысяч ребят.
Напомним, что всего в течение лета на территории Башкортостана функционировали 95 загородных детских оздоровительных лагерей, в которых отдохнуло более 50 тысяч детей...

В загородных лагерях открылась третья смена.

Как сообщили агентству "Башинформ" в Министерстве образования РБ, за третью смену в лагерях республики отдохнут свыше 32 тысяч ребят.

Напомним, что всего в течение лета на территории Башкортостана функционировали 95 загородных детских оздоровительных лагерей, в которых отдохнуло более 50 тысяч детей. Всего всеми формами отдыха, оздоровления и занятости этим летом было охвачено около 400 тысяч мальчишек и девчонок в возрасте от 6 до 15 лет.

В августе большой популярностью пользуются палаточные лагеря и сплавы по рекам.

В Нуримановском районе открылся палаточный спортивно-оздоровительный лагерь, участниками которого станут 40 подростков из малообеспеченных и неполных семей. В программе запланированы спортивные занятия по футболу и волейболу. Куратор районного отделения республиканского молодежного добровольческого движения "Вместе" проведет с ребятами цикл тренинговых занятий по формированию здорового образа жизни. Также в рамках лагеря состоятся экологические мероприятия по очистке окрестностей села Красная Горка.

Автор: Эльмира Сабирова

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть