Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В республике произошло 16 пожаров

ПОЛИТИКА

За прошедшие сутки, 2 августа, в республике произошло 16 пожаров, два из них в Уфе, по одному - в Салавате, Янауле, Абзелиловском, Благоварском, Бакалинском, Белебеевском, Гафурийском, Краснокамском, Мишкинском, Миякинском, Стерлибашевском, Уфимском районах. Еще два пожара было зарегистри...

За прошедшие сутки, 2 августа, в республике произошло 16 пожаров, два из них в Уфе, по одному — в Салавате, Янауле, Абзелиловском, Благоварском, Бакалинском, Белебеевском, Гафурийском, Краснокамском, Мишкинском, Миякинском, Стерлибашевском, Уфимском районах. Еще два пожара было зарегистрировано в Белорецком районе республики.

От огня пострадало два человека, однако обошлось без жертв. Прямой материальный ущерб составил 514 тысяч рублей.

Всего за эту неделю в регионе было зафиксировано 65 случаев возгорания. В огне погибло два человека, шесть пострадало.

Трагедия произошла 2 августа на воде. В Кармаскалинском районе в реке Белая утонул мужчина, 1967 года рождения. Тело пока не извлечено.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть