Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

"Мумия: гробница императора драконов" - провал или успех?

ПОЛИТИКА

Гималаи, снежные лавины, йети и, одновременно, море песка под палящим солнцем плюс зеленые ландшафты доброй, старой Англии - все это стало отличным антуражем для продолжения нашумевшего фильма "Мумия". На большие экраны вышла третья часть киноленты - "Мумия: гробница императора драконов".
В киноновинке много батальных сцен...

Гималаи, снежные лавины, йети и, одновременно, море песка под палящим солнцем плюс зеленые ландшафты доброй, старой Англии  — все это стало отличным антуражем для продолжения нашумевшего фильма "Мумия". На большие экраны вышла третья часть киноленты  — "Мумия: гробница императора драконов".

В киноновинке много батальных сцен. Можно сказать, весь фильм  — это сплошные войны и жертвы. Но все это сделано и показано со вкусом. Тут вам не просто груда трупов, из-под которой вылезает вечно живой положительный герой, в порванной одежде, но почти без царапин и говорит: "Im OK".

В "Мумии" чувствуется и размах (по части затрат на создание картины), и масштаб (по части батальных сцен), и замечательная игра актеров. И с чувством юмора все в порядке. Вроде и не комедия, а порой бывает смешнее, чем в каком-нибудь фильме, который почему-то отнесли к комедийному жанру.

Тем не менее, третью часть приключенческого фильма не сравнить с первой "Мумией" — первое оно всегда лучше. Так стоит ли идти на громкую премьеру? Удачи режиссера и провальные стороны новой картины найдете в своеобразной кинорецензии "БАШвеста" на сайте

Автор:

Теги: кино
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть