Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Мужская сборная России по велоспорту не приедет на предолимпийский сбор в Иркутск

ПОЛИТИКА

Мужская сборная России по велоспорту на шоссе не приедет на заключительный предолимпийский сбор в Иркутск, как планировалось ранее.
В состав команды в олимпийский Пекин-2008 утверждены шесть человек: воспитанники уфимского велоцентра "Агидель" Владимир Гусев и Александр Колобнев, в также Владимир Карпец, Денис Меньшов, Сергей...

Мужская сборная России по велоспорту на шоссе не приедет на заключительный предолимпийский сбор в Иркутск, как планировалось ранее.

В состав команды в олимпийский Пекин-2008 утверждены шесть человек: воспитанники уфимского велоцентра "Агидель" Владимир Гусев и Александр Колобнев, в также Владимир Карпец, Денис Меньшов, Сергей Иванов и Владимир Ефимкин.

Президент Федерации велоспорта России Александр Гусятников так прокомментировал эту ситуацию: "Наши планы изменились. Принято решение, что 2 августа все наши участники Олимпийских игр-2008 проедут известную однодневку из серии "Про-тура" в испанском Сан-Себастьяне.

Мы рассчитывали провести хороший совместный сбор, окунуться в Байкал, но не получается. В Пекин мужская шоссейная сборная вылетит из Москвы. С другой стороны, все другие команды поставлены примерно в такие же условия. Я в этом смысле оптимист. Считаю, что в этот раз на шоссе мы выставляем очень сильную команду, участники которой могут бороться за медали как в групповой гонке, так и в разделке".

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: велоспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть