Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В уфимском саду Сергея Аксакова горожане могли насладиться красотой и неповторимостью русских песен

ПОЛИТИКА

В саду имени Сергея Аксакова накануне состоялся музыкальный вечер "Лейся, песня русская!" В нем приняли участие народные ансамбли русской песни, а также профессиональные артисты.
Порадовал слушателей народный ансамбль аксаковского сада "Милый мой хоровод". К праздничному вечеру коллектив подготовил самые любимые и популярные...

В саду имени Сергея Аксакова накануне состоялся музыкальный вечер "Лейся, песня русская!" В нем приняли участие народные ансамбли русской песни, а также профессиональные артисты.

Порадовал слушателей народный ансамбль аксаковского сада "Милый мой хоровод". К праздничному вечеру коллектив подготовил самые любимые и популярные у поклонников русских народных песен композиции. Музыканты плясали и пели вместе со зрителями.

Другие исполнители тоже не отставали. Праздник не смог испортить даже внезапно пошедший дождь. Десятки людей, пришедших посмотреть на действо, лишь перебрались под деревья и продолжали наслаждаться яркой, веселой музыкой.

Концерт длился около двух часов. Прозвучали на нем не только русские народные песни, но и частушки, романсы, современные произведения. Красотой и неповторимостью русских песен смогли насладиться многие. По мнению зрителей, русская песня — настоящее чудо, и замечательно, что такой великолепный вечер проводится в саду Аксакова каждый год.

Автор: Анна Аксенова

Теги: концерты
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть