Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Хранителей республиканского зерна объединит некоммерческая организация "СоюзБашхлебопродукт"

ПОЛИТИКА

В Башкортостане формируется некоммерческая организация, которая объединит под своим началом все элеваторы региона, - "СоюзБашхлебопродукт". Первый заместитель Премьер-министра Правительства РБ - министр сельского хозяйства Шамиль Вахитов в интервью журналистам так прокомментировал этот шаг:
- Сегодня уже не существует...

В Башкортостане формируется некоммерческая организация, которая объединит под своим началом все элеваторы региона, — "СоюзБашхлебопродукт". Первый заместитель Премьер-министра Правительства РБ — министр сельского хозяйства Шамиль Вахитов в интервью журналистам так прокомментировал этот шаг:

— Сегодня уже не существует системы "Башхлебопродукт" или "Башкирские мельницы", которые содержались практически за счет бюджета республики. На данный момент долги, которые мы имеем перед бюджетом, — более трех миллиардов рублей — приходятся на элеваторы, а не на сельхозпроизводителей. Это "Башхлебопродукт" и "Башкирские мельницы", где сегодня уже идет процедура банкротства. Мы создаем эту организацию для того, чтобы определяться с правилами игры на рынке зерна.

Автор: Эльвира Латыпова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть