Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

В текущем году из бюджета столицы республики будут выделены средства на ремонт трех муниципальных бань

ПОЛИТИКА

В текущем году из бюджета столицы республики будут выделены средства на ремонт трех муниципальных бань. Об этом агентству "Башинформ" сообщили в отделе координации и регулирования услуг администрации ГО город Уфа. Изначально планировалось, что капитальный ремонт будет проведен в двух банях - "Эдельвейс" Кировского района и бани "Сауна"...

В текущем году из бюджета столицы республики будут выделены средства на ремонт трех муниципальных бань. Об этом агентству "Башинформ" сообщили в отделе координации и регулирования услуг администрации ГО город Уфа. Изначально планировалось, что капитальный ремонт будет проведен в двух банях — "Эдельвейс" Кировского района и бани "Сауна" Орджоникидзевского района. Однако уже в текущем году было решено привести в порядок баню "Березка" Советского района.

Такое решение было принято согласно утвержденной "Концепции развития сферы бытового обслуживания населения города Уфа на 2006-2010 годы". В ее рамках за полугодие все муниципальные бани провели текущий и косметический ремонты.

Сейчас в городе 12 социальных бань. Они оказывают льготные услуги ветеранам, пенсионерам и другим социально незащищенным слоям населения — это порядка 50 процентов общего объема оказанных ими услуг.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: сервис
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть