Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Каждую пятницу в сквере имени Ленина - огненное шоу и этнические барабаны

ПОЛИТИКА

Каждую пятницу в сквере имени Ленина (на пересечении улиц Ленина и Коммунистическая) проходит молодежная open air (под открытым небом) вечеринка. Здесь, непосредственно возле памятника, в простонародье названного "чупа-чупс", свой вечер проводит позитивно настроенная молодежь, развлекающая посетителе...

Каждую пятницу в сквере имени Ленина (на пересечении улиц Ленина и Коммунистическая) проходит молодежная open air (под открытым небом) вечеринка. Здесь, непосредственно возле памятника, в простонародье названного "чупа-чупс", свой вечер проводит позитивно настроенная молодежь, развлекающая посетителей сквера необычной этнической барабанной музыкой. Компанию ей составляет группа фаерщиков, в свою очередь, демонстрирующая зрителям способность управлять огнем.

Организатором вечеринки, которую ребята назвали "Fire and Drums" выступил профессиональный художник Владимир Загитов. Сначала Владимир со своими друзьями-барабанщиками задумал просто сидеть и играть в сквере, как уличные музыканты, затем к ним подключились еще несколько ребят-фаерщиков.

— С каждой неделей количество желающих присоединится к нашей компании все увеличивается, мы никому и не отказываем, ведь летом часто бывает так, что молодежи некуда податься. Связь между собой поддерживаем посредством интернета, — рассказывает Владимир. — В основном среди нас такие же ребята и девчонки, как я, учащаяся или рабочая молодежь. А музыкой и искусством владения огнем они занимаются для себя, в свободное время.

Автор: Альфия Аглиуллина

Теги: молодежь
Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть