Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Банк ВТБ получил награды Deutsche Bank AG

ПОЛИТИКА

29 июля Банк ВТБ получил награды от Deutsche Bank AG (Германия) за качество оформления платежей в 2007 году в двух валютах - в долларах США и евро (USD "STP Excellence Award" и EUR "STP Excellence Award...

29 июля Банк ВТБ получил награды от Deutsche Bank AG (Германия) за качество оформления платежей в 2007 году в двух валютах — в долларах США и евро (USD "STP Excellence Award" и EUR "STP Excellence Award").

Награды представителям ВТБ вручили управляющий директор Deutsche Bank AG г-н Вольфган Вагнер и директор Deutsche Bank AG Тим Файф, отметив высокий профессионализм и опыт сотрудников Банка ВТБ в проведении международных расчетов.

Получение наград Deutsche Bank AG является очередным успехом ВТБ, продемонстрировавшим высокое качество его расчетных услуг и конкурентоспособность обслуживания внешнеторговых расчетов клиентов и банков-корреспондентов.

Вручение наград лучшим банкам-контрагентам на российском рынке практикуется Deutsche Bank AG на протяжении уже более пяти лет. В число лауреатов могут войти только те банки, доля платежей которых через Deutsche Bank AG по корреспондентским счетам, не требующих дополнительной ручной обработки, составляет не менее 85 процентов по счету в евро и не менее 95 процентов по счету в долларах США.

Банк ВТБ не раз удостаивался подобных наград от своих партнеров по проведению платежей. Другие основные клиринговые банки ВТБ — JP Morgan Chase Bank и Bank of New York — неоднократно признавали ВТБ в качестве одного из лучших расчетных банков среди их банков-контрагентов. (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Теги: банки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть