Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Делегация башкирской молодежи отправилась в Германию

ПОЛИТИКА

В соответствии с программой молодежных обменов на 2008 год между Правительством Российской Федерации и Правительством Федеративной Республики Германия молодежная делегация нашей республики отправилась в Оберхаузен (Германия) для участия в международной программе MULTI. Организатором поездки выступил Государственный комитет...

В соответствии с программой молодежных обменов на 2008 год между Правительством Российской Федерации и Правительством Федеративной Республики Германия молодежная делегация нашей республики отправилась в Оберхаузен (Германия) для участия в международной программе MULTI. Организатором поездки выступил Государственный комитет Республики Башкортостан по молодежной политике.

Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-центре Госкомитета РБ по молодежной политике, участниками программы стали 13 учащихся уфимских школ N47 и N86 с углубленным изучением немецкого языка.

Впервые делегация башкирской молодежи участвовала в международной программе MULTI в 2007 году. Ребятам предложили принять участие в проектах в области искусства, музыки, спорта, технического творчества и мультимедиа. Тем самым подростки получили возможность выбрать близкое для себя направление, научиться новому и продемонстрировать свои навыки. Кроме того, делегаты из Башкортостана познакомились со сверстниками из Турции, Польши, Израиля, Англии, Эстонии, Украины и Германии.

Автор: Альфия Аглиуллина

Теги: молодежь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть