Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

С начала года в республике выявлено более 8,6 тысячи нарушений природоохранного законодательства

ПОЛИТИКА

С начала года в республике было проведено более шести тысяч проверок соблюдения предприятиями и организациями природоохранного законодательства.
За этот период инспектора межрайонных комитетов и управлений Министерства природопользования и экологии РБ проверили свыше пяти тысяч природопользователей. Специалисты установили более 8,6 тысячи нарушений...

С начала года в республике было проведено более шести тысяч проверок соблюдения предприятиями и организациями природоохранного законодательства.

За этот период инспектора межрайонных комитетов и управлений Министерства природопользования и экологии РБ проверили свыше пяти тысяч природопользователей. Специалисты установили более 8,6 тысячи нарушений, свыше 4,4 тысячи из них на сегодня устранены.

По результатам проверок с начала года было выдано около десяти тысяч предписаний, более 5,5 тысячи из них выполнены.

Как сообщили в пресс-службе Министерства природопользования и экологии РБ, к административной ответственности привлечены 4236 человек, 2227 из них — должностные лица. Нарушителям природоохранного законодательства предстоит выплатить штраф в сумме более 10,2 миллиона рублей.

В следственные органы или суды в этом году было передано 1549 дел.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: экология
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть