Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В период весенней сессии Госдумы больше всего законопроектов инициировало Правительство РФ

ПОЛИТИКА

Больше всего законов - 37 в ходе прошедшей весенней сессии Госдумы пятого созыва было принято по инициативе Правительства РФ, сообщает Газета.RU. По инициативе "Единой России" было принято 29 законов.
На третьем месте по этому показателю - регионы, по их инициативе было принято 22 закона. На счету ЛДПР...

Больше всего законов — 37 в ходе прошедшей весенней сессии Госдумы пятого созыва было принято по инициативе Правительства РФ, сообщает Газета.RU. По инициативе "Единой России" было принято 29 законов.

На третьем месте по этому показателю — регионы, по их инициативе было принято 22 закона. На счету ЛДПР и "Справедливой России" по одному закону — о пенсиях родным погибших военнослужащих и о центрах исторического наследия бывших президентов РФ соответственно. КПРФ не удалось провести ни одного законопроекта.

Новые законы были в основном посвящены повышению бюджетных выплат и установлению режима допуска иностранцев в стратегические отрасли. Как вспоминают депутаты, только в Думах первых двух созывов большинство законопроектов разрабатывалось самими парламентариями.

Автор: Марина Шумилова

Теги: в госдуме
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть