Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Диверсификация коснулась и сферы услуг

ПОЛИТИКА

За полугодие в Уфе появилось 22 новых предприятия бытового обслуживания. Теперь в столице республики работают 2131 предприятие отрасли.
Основную долю открывшихся в этом году компаний, специализирующихся на оказании бытовых услуг населению, составляют предприятия, предоставляющие элитные услуги, - косметологические салоны...

За полугодие в Уфе появилось 22 новых предприятия бытового обслуживания. Теперь в столице республики работают 2131 предприятие отрасли.

Основную долю открывшихся в этом году компаний, специализирующихся на оказании бытовых услуг населению, составляют предприятия, предоставляющие элитные услуги, - косметологические салоны, центры красоты, мастерские химической чистки и крашения изделий из меха и кожи.

Как сообщили агентству "Башинформ" в отделе координации и регулирования услуг администрации ГО город Уфа, предприниматели столицы активно осваивают также услуги по ремонту и обслуживанию электронной аппаратуры и новых видов средств связи, по ремонту и строительству жилья, дизайну помещений и ландшафтному дизайну.

Успешность и прибыльность многих предприятий сферы достигается путем параллельного освоения непрофильных услуг. Процесс диверсификации активно происходит во всех районах столицы.

Так, некоторые химчистки и прачечные стали предоставлять услуги парикмахерских и ремонтировать обувь, многие предприятия, специализирующиеся на ремонте и пошиве одежды, теперь принимают изделия в химчистку, а ателье "Фея" даже оказывает туристические услуги.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: сервис
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть