Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Абонент получит от МТТ 1 000 000 рублей

ПОЛИТИКА

ОАО "МТТ", оператор междугородной и международной связи Российской Федерации, отмечая устойчивый рост базы абонентов, выбравших компанию в качестве своего постоянного оператора междугородной и международной связи (то есть по схеме "предварительного выбора оператора" или pre-select), наградит миллионного абонента суммо...

ОАО "МТТ", оператор междугородной и международной связи Российской Федерации, отмечая устойчивый рост базы абонентов, выбравших компанию в качестве своего постоянного оператора междугородной и международной связи (то есть по схеме "предварительного выбора оператора" или pre-select), наградит миллионного абонента суммой в один миллион рублей.

Абонентская база МТТ стабильно растет как за счет клиентов, пользующихся услугами компании в режиме выбора оператора при каждом вызове (hot-choice), так и за счет абонентов, подключающихся к МТТ на постоянной основе (pre-select). Таких абонентов становится все больше, и их число скоро перешагнет миллионный рубеж. МТТ решил отметить это важное для компании событие и наградить своего миллионного абонента, который выберет МТТ в качестве постоянного оператора междугородной и международной связи. При этом за абонента будут выплачены налоги, связанные с получением этого выигрыша.

— Поздравить миллионного абонента МТТ — для нас приятная и почетная миссия. Выбрав именно нашу компанию в качестве своего оператора междугородной и международной связи, он получит не только приз, но и качество связи, удобный сервис и выгодные цены. Нам приятно поддержать уверенность наших клиентов в том, что они сделали правильный выбор, и вручить этот запоминающийся подарок миллионному абоненту МТТ, — отметил генеральный директор ОАО "МТТ" Игорь Заболотный. (На правах рекламы)

Автор: Любовь Колоколова

Теги: связь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть