Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Журналистов, освещающих общественно-политическую тематику, приглашают к участию в конкурсе на соискание премии "Власть N 4"

ПОЛИТИКА

Для журналистов, профессионально пишущих на общественно-политические темы, Институт общественного проектирования учредил новую всероссийскую премию в области общественно-политической журналистики и политической рекламы - "Власть N 4".
В конкурсе на соискание премии могут участвовать журналисты как федеральных, так и региональных...

Для журналистов, профессионально пишущих на общественно-политические темы, Институт общественного проектирования учредил новую всероссийскую премию в области общественно-политической журналистики и политической рекламы — "Власть N 4".

В конкурсе на соискание премии могут участвовать журналисты как федеральных, так и региональных СМИ. Награждение пройдет по следующим номинациям: "Лучший текст о будущем", "Лучший обозреватель по социальной тематике", "Лучшие ТВ- и радиопрограммы по общественно-политической проблематике", "Лучший политический обозреватель", "Лучшая политическая реклама".

В жюри премии входят известные журналисты, руководители крупнейших СМИ и общественные деятели: Валерий Фадеев, Глеб Павловский, Владимир Плигин, Андрей Писарев, Михаил Рогожников и другие. Информационную поддержку премии "Власть N 4" оказывает МедиаСоюз.

Заявки на соискание премии принимаются оргкомитетом до 20 октября 2008 года. Первая церемония вручения премии намечена на 11 декабря. Победители получат денежные призы.

Подробности — на сайте Института общественного проектирования (www.inop.ru).

Автор: Любовь Колоколова

Теги: конкурсы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть