Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

"Салават Юлаев": первое очко "предсезонки"

ПОЛИТИКА

Находящийся на сборах в Финляндии уфимский "Салават Юлаев" провел первый товарищеский матч, в котором разошелся миром со своими соперниками.
Поединок с новокузнецким "Металлургом" завершился вничью - 2:2. Голы у "Салавата Юлаева" на счету Андрея Таратухина (ассистенты - Радулов и Щадилов) и Кирилла Кольцова...

Находящийся на сборах в Финляндии уфимский "Салават Юлаев" провел первый товарищеский матч, в котором разошелся миром со своими соперниками.

Поединок с новокузнецким "Металлургом" завершился вничью — 2:2. Голы у "Салавата Юлаева" на счету Андрея Таратухина (ассистенты — Радулов и Щадилов) и Кирилла Кольцова (Чермак, Щадилов).

Ворота "юлаевцев" защищал Вадим Тарасов, его сменщиком был молодой Никита Давыдов. В этом матче также приняли участие следующие игроки башкирского клуба: Доронин, Логинов, Блатяк, Селуянов, Кутейкин, Чернов, Сидякин, Зюзин, Булянский, Нуртдинов, Григоренко, Антипов, Зачупейко, Микеска, Медведев, Дубровский.

Автор: Дмитрий Слезин

Теги: хоккей
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть