Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

В республике увеличивается добыча полезных ископаемых

ПОЛИТИКА

Добыча полезных ископаемых в республике увеличивается. В январе-июне текущего года в целом по отрасли объемы добычи выросли на один процент, в июне - на 1,2 процента. Так же (на один процент больше) за этот период, чем за полугодие 2006-го, полезных ископаемых добыли крупные и средние предприятия. Такие данные приводит Башкорт...

Добыча полезных ископаемых в республике увеличивается. В январе-июне текущего года в целом по отрасли объемы добычи выросли на один процент, в июне — на 1,2 процента. Так же (на один процент больше) за этот период, чем за полугодие 2006-го, полезных ископаемых добыли крупные и средние предприятия. Такие данные приводит Башкортостанстат.

Незначительный спад добычи по сравнению с аналогичным периодом прошлого года наблюдается на предприятиях, специализирующихся на добыче топливно-энергетических ископаемых, — на 0,1 процента. А вот компании, добывающие остальные полезные ископаемые (за исключением, топливно-энергетических), увеличили объемы добычи: на 9,9 процента за полугодие и на 13 процентов за июнь.

Автор: Елена Мужайлова

Теги: недра
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть