Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

За минувшее сутки в республике утонули два человека

ПОЛИТИКА


В субботу, 26 июля, на водоемах республики погибли два человека. Как сообщили агентству "Башинформ", в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, один случай произошел в деревне Шипово Иглинского района на реке Белая, другой - на озере Кандры-Куль в Туймазинском районе. Погибшие - мужчины: 1959 и 1988 года рождения.
С начала года в Башкортостане утонули 152 человека, за аналогичный период прошлого года на воде погибли 176 жителей республики. ...

В субботу, 26 июля, на водоемах республики погибли два человека. Как сообщили агентству "Башинформ", в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ, один случай произошел в деревне Шипово Иглинского района на реке Белая, другой  — на озере Кандры-Куль в Туймазинском районе. Погибшие - мужчины: 1959 и 1988 года рождения.

С начала года в Башкортостане утонули 152 человека, за аналогичный период прошлого года на воде погибли 176 жителей республики.

Автор: Елена Мужайлова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть