Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Футболисты Башкортостанской таможни - вторые в Приволжском федеральном округе

ПОЛИТИКА

Команда Мордовской таможни стала чемпионом Приволжского федерального округа по мини-футболу среди сотрудников таможенных органов, футболисты Башкортостанской таможни заняли второе место. Турнир прошел в спортивном комплексе "Мордовия" в Саранске и собрал восемь команд, представлявших коллективы физической культуры Мордовской, Башкортостанс...

Команда Мордовской таможни стала чемпионом Приволжского федерального округа по мини-футболу среди сотрудников таможенных органов, футболисты Башкортостанской таможни заняли второе место. Турнир прошел в спортивном комплексе "Мордовия" в Саранске и собрал восемь команд, представлявших коллективы физической культуры Мордовской, Башкортостанской, Татарстанской, Оренбургской, Кировской, Нижегородской, Чувашской и Саратовской таможен. Это команды, занявшие первые два места в четырех зональных турнирах, в которых приняло участие в общей сложности 16 команд от КФК всех таможенных органов ПФО.

Главными претендентами на победу после групповых турниров стали команды из Башкортостана и Оренбурга, набравшие по 7 очков в группе "А", а также Татарстана и Мордовии, занявшие первое и второе места в группе "Б" — 9 и 6 очков соответственно.

В полуфиналах спортсмены Мордовской таможни выиграли у коллег из Оренбурга с результатом 2:0, а таможенники Башкортостана выиграли по пенальти у команды таможенной службы Татарстана — 4:3.

В матче за третье место Татарстан разгромил Оренбург — 9:0, а решающий матч между Башкортостаном и Мордовией неожиданно для многих закончился с результатом 4:0 в пользу Мордовской таможни. Несмотря на это, лучшим вратарем турнира был признан Дмитрий Кузнецов из Башкортостанской таможни.

Автор: Николай Ермоленко

Теги: футбол
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть