Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

В Башкортостане за минувшие сутки произошло 19 пожаров, в которых пострадало три человека

ПОЛИТИКА

В Башкортостане за минувшие сутки произошло 19 пожаров, в которых пострадало три человека. По сообщению оперативного дежурного Главного управления МЧС России по РБ, из 19 пожаров девять произошли в городах, причем в Уфе - шесть: по одному в каждом районе, за исключением Советского, два - в городе Октябрьском и один...

В Башкортостане за минувшие сутки произошло 19 пожаров, в которых пострадало три человека. По сообщению оперативного дежурного Главного управления МЧС России по РБ, из 19 пожаров девять произошли в городах, причем в Уфе — шесть: по одному в каждом районе, за исключением Советского, два — в городе Октябрьском и один — в Стерлитамаке. Среди районов отмечены Хайбулинский (два пожара), Альшеевский, Белебеевский, Давлекановский, Зилаирский, Кигинский, Татышлинский, Уфимский и Янаульский.

Погибших в ходе тушения пожаров не обнаружено, пострадавших — трое. Прямой ориентировочный ущерб оценивается в 347,1 тысячи рублей, спасенные ценности — в 8 млн.390 тыс. руб. Привлечено для тушения было 124 пожарных и 38 пожарных машин.

Статистика с начала года: 2466 пожаров, 171 погибший и 186 пострадавших, за текущую неделю — 75 — 0 — 9.

В сводке ГУ МЧС РБ также сообщается, что с начала года зарегистрировано 253 лесных пожара на площади 1993,8 гектара, среди которых 1735,5 га занимают леса, в том числе 77,2 га — верховые. За минувшие сутки произошел всего один лесной пожар, который уже потушен. В прошлом году в это время было семь пожаров на площади 24 га.

Автор: Николай Ермоленко

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть