Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Автомобиль на продажу

ПОЛИТИКА

Сколько их, в составе организованной группировки, похищавших автомобили из Уфы, сказать трудно. Одни - в розыске, другие лица следствием не установлены. Да и сам организатор, пока происходили выемки угнанного транспорта из съемных гаражей (или того, что от них осталось), находился в Ингушетии, где у него четверо детей. Но не вернуться...

Сколько их, в составе организованной группировки, похищавших автомобили из Уфы, сказать трудно. Одни — в розыске, другие лица следствием не установлены. Да и сам организатор, пока происходили выемки угнанного транспорта из съемных гаражей (или того, что от них осталось), находился в Ингушетии, где у него четверо детей. Но не вернуться в Уфу он не мог. В нашей столице он прочно осел за последние десять лет, имел квартиру, подругу и свой бизнес. Сначала он занимался строительством, потом перешел на более выгодное дело. Взяв в долю нескольких своих земляков, принялся угонять машины. Вообще-то он предпочитал не дорогие иномарки, а свои, отечественные "Жигули", "Лады", "Нивы". Но — исключительно новые, побывавшие в эксплуатации от силы месяца два-три. Он руководил группой: планировал похищение, обеспечивал безопасность, арендовал гаражи, отвечал за изменение идентификационных номеров и изготовление подложных документов, искал водителей для перегона транспорта в Казахстан. Позже при обыске у него найдутся такие вещдоки, что сомнений не останется: дело было поставлено на поток. Это слесарные инструменты, в том числе миниатюрный абразивный диск, керн, а так же оргтехника.

Подробнее — на сайте

Автор:

Теги: право
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть