Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Партийный проект "Единой России" - "Профессиональная команда страны" востребован

ПОЛИТИКА

К осени партия "Единая Россия" планирует сформировать кадровый резерв на руководящие должности всех уровней, заявил сегодня Председатель Государственной Думы, председатель Высшего совета партии Борис Грызлов, комментируя вчерашнее заявление Президента Дмитрия Медведева о необходимости общероссийского резерва управленческих кадров.
...

К осени партия "Единая Россия" планирует сформировать кадровый резерв на руководящие должности всех уровней, заявил сегодня Председатель Государственной Думы, председатель Высшего совета партии Борис Грызлов, комментируя вчерашнее заявление Президента Дмитрия Медведева о необходимости общероссийского резерва управленческих кадров.

— Эта задача неразрывно связана с реализацией Стратегии-2020, для успеха которой нужны специалисты, способные эффективно решать новые задачи экономического и социального развития, — приводит слова Бориса Грызлова сайт "Единой России". — Мы не были бы самой крупной и самой влиятельной российской партией, если бы не занимались кадровыми вопросами системно. Сейчас партия реализует проект "Кадровый резерв — профессиональная команда страны". Этот проект еще на ранних этапах, в июне прошлого года, был представлен Владимиру Путину и одобрен им. Подходы, которые предложила партия, в том числе создание общероссийской кадровой базы данных — сегодня востребованы. К осени планируется сформировать кадровый резерв на руководящие должности всех уровней. Требования к этим людям будут высокими, но так и должно быть в партии, которую возглавляет Владимир Путин.

Кадровый проект "Единой России" направлен на решение общегосударственных, а не только партийных вопросов. Опыт "Единой России" сегодня актуален еще и потому, что с самого начала кадровый проект был открытым не только для членов партии "Единая Россия".

Башкортостанское региональное отделение партии активно реализует партийные проекты в республике. В их числе — и проект "Профессиональная команда страны", итоги которого были подведены в ноябре прошлого года. В общей сложности в проекте участвовали около 17 тысяч россиян практически из всех регионов страны, независимо от их партийной принадлежности. В Башкортостане свои анкеты на этот кадровый конкурс направили более 300 человек, лауреатами стали 133. Все они вошли в перспективный кадровый резерв. Сформирована открытая база данных управленцев, которая широко используется на практике. 13 лауреатов этого конкурса получили сразу два диплома как победители регионального и федерального этапов проекта. Победителями федерального этапа в двух номинациях проекта "Профессиональная команда страны" стали Александр Артюхов, генеральный директор ОАО "УМПО" — в номинации "Промышленность и услуги" и Эрнст Исаев, президент компании "ИнтелКо", ныне депутат Государственной Думы — в номинации "Агропромышленный комплекс".

Автор: Марина Шумилова

Теги: кадры
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть